Я пью

На столе стоит бокал
В нем кровь и слезы вперемешку
Я пью за тех кто жизнь сломал
Я пью за страсти и насмешки

Я пью за тех кто сделал больно
Кто в спину нож, кто в пищу яд
Кто принес мне много горя
Из моей жизни сделал ад

И отбросив все сомненья
Я хочу поднять бокал
И сказать без сожаленья
Всем тем кто мне шипы давал

Вы можете меня убить
Забрать и сердце, и надежду
Но вам меня не победить
Я сильная...и буду править вечно


Рецензии