Время

Кто и о чём нас там спросит.
Кто нас во власти судить.
Неба бездонная просинь.
Ещё так хочется жить.
Рано прощаться навеки.
Горькая суть бытия.
И опускаю я веки.
Хочу взглянуть на себя...

Небо скажи мне,где правда твоя.

Время...Время как миг пролетело.
Что не задело,то отболело.
Время...Жарким костром отгорело.
Что не сгорело,то поседело.
Время...

Кто и за что всех нас спросит.
Кто нас во власти простить.
Кто что в душе своей носит.
Как нам с любовью любить.
Точку пройдя невозврата.
Себя пытаясь понять.
Ищешь,но без результата.
То,что нельзя потерять.

Небо скажи,как тебя мне понять.

Время...Время как миг пролетело.
Что не задело,то отболело.
Время...Жарким костром отгорело.
Что не сгорело,то поседело.
Время...

Небо вернёт и не спросит.
Время считает года.
Кто-то живёт,кто-то просит.
Кто-то ушёл в облака.
Рано прощаться навеки.
Горькая суть бытия.
И опускаю я веки.
Хочу взглянуть на себя.


Рецензии