Раскаяние

Прости!  Так  много   слов  хороших
Я  не  успел  сказать  тебе.
Чисты,  как  первая  пороша,
Как  Божий  глас  в  моей судьбе.

В них наши  встречи и  прощанья.
В них наша  радость, наша  грусть.
Перед тобою  покаянье,
Как  перед  богом  будет  пусть.

В  грехах покаюсь  несвершенных ,
Которые  могли  бы  быть.
К  тебе с душою  обнаженной
приду  прощения  просить.


Рецензии