ода для любимой

Родная,милая,хорошая моя
Где ты родимая,гуляешь без меня
Ищу тебя везде и не могу найти
Быть может я слепой и тебя не вижу я в дали
Я буду тебя ждать,кричать я буду,от тоски
Ночами на пролёт, писать тебе я письма о любви
Я знаю что тебя я встречу,просто нужно подождать,
А ты поторопись комне на встречу,невзначай.
Я подарю тебе Любовь,о которой ты всегда мечтала
И на руках тебя я буду изредко носить,
Ты просто знай,что для тебя я стану самым,самым
И вместе мы построим наш маленький дом любви.
Да я соглашусь, что вечным счастье быть не может
И может даже нам придеться растаться и забыть
Но я тебе кленусь, я обещаю
Что до последнего дыханья любовью нашей, буду дорожить.
Ты мне поверь,прошу,поспешных выводов не делай
Я твой герой,из твоего забытого романа
Я в точьности такой, о котором в тайне ты мечтала
Ты просто хорошенько присмотрись,а большего ненадо.
Я подарю тебе любовь,о которой ты всегда мечтала
Цветы тебе дарить я буду ,через день
Ты моё счастье,ты моё солнышко родное
Которое всегда и всюду бьётся у меня в груди


Рецензии