Диалог с автором под рождество

 Диалог с автором на стихи http://www.stihi.ru/2018/01/06/1592
(шутка под Рождество)
:):):)
-А кто в стихире вот под праздник,
 Л исты читает тут и там?
 Е го не пьяный дух-проказник
 К левать заставил по строкам –
 С вободы грустное желание,
 А весты дивной шепоток,
 Н очного счастья ожидание,
 Д рузей и не другов молчание–
 Р ука души ,винца глоток.

-О,где подруга дорогая,
 Л егко способная любить,
 И злить мне чувства ,не вздыхая,
 Ф лирт мне желанный подарить?
 Е ё ищу я в виртуали
 Р ассказ пишу из снежной дали.
! жду Рождества Святой зари!

       С праздником :):)


Рецензии