Дом

тетрадь, ручка
и жизнь - взаймы.
батарея не держит заряд.
короткие проводы,
и снова мы,
словно киногерои,
уходим
в закат.

населенные пункты
без лиц и имен.
тетрадные клетки впитают
усталость.
новый дом -
душный плацкартный вагон,
но и здесь
надолго
я
не останусь.


Рецензии