Она ведь - мама...

Она одна тебя поймет,
И не предаст,и не осудит,
Губами слезы оботрет,
Ночами рядом с тобой будет.
В любой беде совет свой даст,
Напополам всю жизнь разделит,
Ради тебя и жизнь отдаст,
Никто тебя ей не заменит.
Никто любить не сможет так,
Так как она тебя любила,
Когда в душе твоей был мрак,
Она как солнышко светила.
Когда ты был совсем малыш,
Твои ручонки целовала...
Теперь же взрослый ты,сидишь...
Не забывай её! Она ведь-мама...


Рецензии
Согласна с Вами:
Мама - самый близкий и
дорогой Человек на свете!
С уважением,

Натали Самоний   19.01.2018 16:49     Заявить о нарушении