Страстная пятница язычника

Макс Эрнест: "Богородица шлёпает Христа перед тремя свидетелями"



Страстная пятница язычника

Сон осушает глаза,
в поступи ночи ; тревога.
Плюю в зеркала-образа:
«Господи! Дай же мне.. Бога!»

Времени пик позади:
Катиться - полого-полого..
Кто же там сверху глядит?!
Господи!- Бога мне, Бога!


Рецензии