Мечты

Я сквозь дремоту встану утром рано
Поплывут мечты по морям и странам
Потекут рекою к милочке моей
В домик на окраине где живём мы с ней
В домике том светлом восцарил уют
На лугу у домика птицы нам поют
Весь в поту проснулся домик где же он
К сожаленью моему это только сон


Рецензии