Знаете, сколько поэтов

Знаете, сколько поэтов
Сегодня не могут уснуть?
Знаете, сколько при этом
Пишут какую-то муть?

Помните, сколько их было?
Знаете, сколько придёт?
Нет, ведь такое мерило
Никак, никого не ****...


Рецензии