Цзацзуань 14

Поневоле приходится иногда:

- клеймить взяточников на заседании по борьбе с коррупцией;

- клясться мамой;

- на мизере прикупить два туза;

- слушать лекцию о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра;

- поддакивать тупому начальнику;

- засовывать совесть в карман, да так, чтобы даже уголок не выглядывал;

- выплачивать банку процентную вставку;

- возвращать книгу, которую взял почитать


Рецензии