не холодно, хоть зима за окном

не холодно, хоть зима за окном.
не радостно, хоть смеются друзья
и только в моих уставших глазах тоска,
и все кажется сном.

в неволе зачахнет душа,
что закована собственноручно цепями
и я - опускаю глаза
и прячусь за сломанными стенами.

и кто вокруг рассыпает туман?
и чьи силуэты скользят в далеке?
и что-то уже растворилось во мне
мне кажется, я научилась летать...
пускай даже это - самообман.


Рецензии