Как образ чистой красоты

Иду к тебе и удаляюсь.
Ищу тебя и не найду.
Увы, со временем меняюсь.
Чего-то призрачного жду.
Уже замолкли барабаны.
Застыли старые часы.
Тебе я больше не являюсь
как образ чистой красоты.


Рецензии