Идти

Если захлебнётся луна
От подаренной ей атмосферы,
Если человеком станет фонарь,
Цветущий у дома,
Если непонятным станет всё то,
Что было понятным...

Значит можно идти...

До сих пор склонен
Верить глазам своим...
Я верю тебе.
На моём лице всё то же лицо,
Но я не узнаю себя...
Преломляясь тенью и светом стрелок
Чьих-то часов.
Теперь цветёт дом,
У которого стоял человек.
Он был светел...

Это значит - в пути.

Когда номер телефона
Перестанет быть проблемой,
Скорая доедет быстрей.
Подарит лотос и третью книгу Завета.
Когда вода возьмёт на себя твоё беспокойство...

Это значит - дошли...


Рецензии