С Рождеством

Поздравляю Вас друзья
Не поздравить Вас нельзя
С январем седьмого
С Рождеством Христова

Бог подарочек поднес
Родился   Иисус Христос
Сына своего он подарил
Что бы тот народ учил

Как на свете надо жить
Иисус стал людей учить
Про отца, про Бога говорить
Для подтверждения сего
Чудеса он стал творить

У народа, стал, как Бог
Но только на Земле 
Для Рима стал он очень плох
Распяли на кресте

Остался от Христа завет
Как надо людям жить
Люди чтут его совет
Стараясь Господу служить

 Бог сына своего не пожалел
Хотя, он это мог
За правду умереть велел
Ведь, правда, это Бог

Парадоксы происходят
У людей на Земле
Служения проводят Иисусу Христу
А распяли ведь сами, его  на кресту.


Рецензии