Сам с собой

Были битвы, большие сраженья.
И бои до последнего вздоха,
но никто не признал пораженья.
Ведь царила такая эпоха.

У меня же ведётся свой бой -
с моим сердцем воюет мой разум.
И я слышу как тот и другой
мне роняют различные фразы.

Вот и годы идут неизменно.
Бой всё также во мне идёт...
И всё также кричат переменно.
Разум - стой, ну, а сердце - вперёд!


Рецензии