Разговор с подругой

Давай подруга, вспомним юность,
Как рассветы встречали вдвоем.
Как делили с тобою секреты,
От измены рыдали потом.

И уверены были, забудем,
Через все мы обиды пройдем.
Время юности очень беспечно,
Влюбилась, думала навечно.

И другого вовсе не надо,
Для тебя он, огромное счастье,
Данная тебе судьбой награда.
Прошло немного времени.

Сидим вдвоем на берегу,
Повествуем другие мы тайны.
Говоришь ты:
-Я с ним не смогу.-

Он не будет верным мужем
И заботливым отцом.
Для меня важнее сердце,
Чем красивое лицо.

Значит мы уже взрослели
И немножечко мудрели.
Мы учились жизнь ценить.
И решали мы задачи,
Как вернее поступить.

Помнишь ты, свое решенье,
Но судьба тихонько подошла,
И с твоим желаньем, не считаясь,
За руку к нему тебя свела.

И любовь затмила разум твой,
А судьба сказала:-Быть ему с тобой.-
Вам идти по жизни в ногу,
На двоих искать вам верную дорогу.
Сентябрь 2015года
Валентина Наумова2


Рецензии