Вспомнится хорошее

А я присяду у реки и ноги в воду окуну
Мне вспомнится хорошее а скверное пойдёт ко дну
Я вспоминая двор родной те запахи вдруг ощутил
Серени и других цветов которые я так любил
И вспомнился мне лунный парк прогулки с мамой и отцом
Те чудные мгновения где был я юнным сорванцом
Советы мудрого отца не ври не жалуйся не верь
И рук сынок не опускай под натиском больших потерь
Моментов ценных благодать наврядли словом обьясню
Ведь память тех минувших дней я глубоко в душе храню


Рецензии