Лживая любовь

Послушай милая ну сколько можно фальшы 
 И сколько лжы, ты мне на ужин сегодня принесёш?
Устал я очень, от ненужной и пустой обманки
Мне это надоела, хватит слов пустых,остановись.

Любовь она как ангел в поднебесье
Легко парит и дарит всем тепло,
А от твоей любви всегда мондраж и холод
Такой любви не нужно мне, пожалуста уйди.

Страдать конечно буду,это без сомнения
Ведь я тебя так сильно, без ответно полюбил,
Я знал, что будет так всё,безпросветно
Но терпеливо ждал,когда же ты поймешь ..

Поймешь о том,что жить с тобой не выносимо
Что день за днём,делить с другим тебя я не могу
Пойми меня,я просто быть хочу любимым
И это счастье я хочу делить с единственной,с тобой.


Рецензии