Одновременно

Мне кажется у ненависти нет предела.
И можно ненавидеть до потери пульса.
Но есть ли смысл ненавидеть человека,
которого ты любишь до безумства?

Мне кажется любить не нужно слепо.
Почаще трезвый устремлять свой взгляд
на выбранного сердцем человека.
Действительно ли видеть его рад?

Мне кажется нельзя одновременно
любить и ненавидеть, но, увы -
люблю и ненавижу неизменно
ту девочку, что у меня в груди..


Рецензии