Демоны в людях, с добрыми лицами...

Демоны в людях, с добрыми лицами,
В очередь встали за колесницами.

Что-бы колёсами, да по доверию,
Лихо проехать, вызвав неверие.

Думаешь ты: в людях добрая суть,
Разочаруйся, не дай обмануть.


Рецензии