Хаос души

Мы часто не находим царства в царстве,
И храма в храме не находим мы.
У выбора скалистое пространство,
А хаос у подножия горы.

Мы часто не находим в бедах разум…
Лекарство заживляющее боль.
Ответ приходит жизни, но не сразу:
Лишь мыслю откровенной небо тронь.   

Мы часто принимаем за безумство
Безвременно – глубокий аскетизм.
Но если в мир природы окунуться -
Окажется путь нищий серебрист.         

Нельзя из серебра придумать счастье,
(Пусть даже благороден тот металл), 
Служить добру и хаосу, отчасти,
Без чуда пережить девятый вал.



Живопись Акиане Крамарик
    


Рецензии