Рождество Христово

Сегодня День рождения Христа,
Пойдём сегодня в храм, там будет служба.
Я перед Богом чист и ты чиста,
Но нам его благословенье нужно.

И в зимний день Святого Рождества
Для каждого открыта в храм дорога.
Сегодня должен я и ты должна,
Пойти и помолиться в церкви Богу.

Припев:

Под куполом послушаем,
Как чудно хор поёт.
Ах, как сегодня нужен нам
Души полёт!


Как в храме всё торжественно вокруг,
Как одухотворённы верой лица.
Представь, что я сегодня твой супруг
И мы пришли сюда, чтоб обручиться.

Чтоб в этой жизни, а потом в другой
Быть неразлучными, быть только вместе.
Стать перед Богом мужем и женой
И за друг друга быть всегда в ответе.

Припев:


Рецензии
Прослушать песню в авторском исполнении -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10401370

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   07.01.2018 03:15     Заявить о нарушении