***

В Светлый праздник Рождества,
В день рождения Христа,
РодилИсь мои родные -
Папа с мамой дорогие!

В праздник дал им Бог родиться
Встретиться и пожениться,
И всю жизнь в любви прожить
Своим счастьем дорожить.

Светлый праздник Рождества -
Это праздник волшебства,
Добрых сказочных чудес,
Богом посланный с небес.

Где то снег, а где то дождь,
Но Священна эта ночь-
Вифлеемская звезда
Светит в зной и холода!

Поздравляю с Рождеством!
Путь добро придёт в ваш дом,
Пусть здоровы будут дети,
Мир царит на всей планете!
 

 


Рецензии