Когда Морфиус предложит таблетку

Что ты выберешь,когда Морфиус предложит таблетку?
Решиш увидеть реальность?
Или вернёшся в виртуальную клетку?

Ты скажеш мне : "горькая правда лучше сладкой лжи".
Но, мой друг,с ответом ты подожди.

Положи всё на чашу весов,
И сам для себя ,тихо ,без слов.
Прими решение ,
Главное в твоей жизни умозаключение.

Скорее всего ,ты ,выберешь остаться в сладкой лжи.
Что бы свой век хорошо прожить.


Рецензии