Молитва

Многого не прошу:
Просто позволь мне быть.
Ту, что в душе ношу,
Мне разреши любить.

Если легко дышать,
Радость в её груди,
Чтобы не помешать,
Ты меня отведи.

Нужно ей отдохнуть –
Не потревожу снов,
Только позволь шепнуть
Несколько нежных слов.

Если ей тяжело
И затянулась ночь,
Ты разверни крыло
Или позволь помочь.

Если однажды к ней
Вдруг постучит беда,
Силы, что есть во мне,
Просто позволь отдать.

Ей помоги летать,
Чтобы счастливой быть.
Что мне ещё желать? –
Просто позволь любить!


Рецензии
Очень проникновенно и нежно,Наверное каждый мечтает такой любви,Это и есть наверное высшее счастье-любить и быть взаимно любимым...

Федюшина Елена   25.04.2019 14:05     Заявить о нарушении