***

Эй, там, на небе! Просто услышь мой зов,
Просто реши исполнить моё желанье.
Мне всё равно, будет ли звон часов,
Будет ли ярким огнём пылать Мироздание.

Мне очень мало надо, совсем чуть-чуть.
Лишь обо одном прошу тебя снова и снова:
Будь справедлив. И милосерден будь.
Я просто хочу, чтоб мама была здорова.


Рецензии