Лети, душа, лети

Душа вылетает из тела,
Её тянет вверх.
Все нервные окончания свело,
Устремляется из планеты без мер.

И вот он космос, здравствуй!
Я скучал, мечтал желал попасть к тебе.
Мою эмоциональную энергию не воруй,
Поздно, показатели души в беде.

Эмоции то зачем тебе?
Почти все украл.
Куда же ты спрятал?
Это и предстоит узнать мне.

А как же сотни чувств, сотни эмоций?
Я же размышляю, значит что-то есть?
Ох этот мир галлюцинаций,
Усыпил, удалил, заморозил и съел.

В свои пустые поры,
Обратно эмоции нужно собрать.
Планеты, подсказки, следует заглянуть,
Непредсказуемо, как театральные шторы.

И как же мне лететь в этом пространстве?
Энергии накопленной включить.
Ведь один со своей внутри вселенной,
Отправился другую навестить.

Времени в темноте бесконечно,
Ища, собирая, все нужно осознать...
Скрытое в глубине осветить,
Дальше, бродить без млечно.
 
Душа и тело конфликтовали,
Поэтому личный ангел решил,
Чтобы эмоции и чувства не засыпали,
Сознание моё в космос запустил


Рецензии