Ты уходишь...

***
Ты уходишь...
И Бог нам судья.
Я тебя не пойду провожать:
у тебя есть не только я!

Ты стареешь –
стареют все люди.
Но тебе и на это ……. –
это – ярче всяких "Прелюдий"...

     Не уходи! –
     Как сказать мне об этом?
     Будь мне другом
     и братом будь!
     Будь любимым Петрарки сонетом,
     Приходи в мою жизнь –
                отдохнуть!


Рецензии