Покрываешь плечи поцелуями...

Покрываешь плечи поцелуями.
Улетает в небеса душа.
Никогда тебя и не ревную я.
Вот любуюсь, даже не дыша,
Как ты спишь и ешь, и делаешь
Все дела спокойно и с умом.
Не всегда была с тобою смелая,
Но уютом дышит старый дом,
Рождество морозом начинается,
Входит в дом и счастье, и любовь.
В жизни многое, поверь, случается.
Будем вместе мы всегда с тобой.

07.01.2018 г.


Рецензии