Зачарованные

Зачарованные миром молча смотрят на часы.
Одурманены эфиром люди-звери я и ты.
Залипают в телефоне, забывают жить в любви.
Загнанные словно кони, свет наживы впереди.

Не умеют расслабляться, и зашорены  всегда.
Разучились ведь влюбляться в тех кто светел, навсегда.
И бегут в безумном ритме и играют в жизнь-шутя,
Все устали, все погибли, и застряли все в «сетях».


Рецензии