Бесконечна

Как все уходят незаметно,
Так жизнь проходит чередом,
Ты знаешь, что здесь нет ответа,
Но просишь, просишь ты его...

И чувство ностальгии затмевает
Рассудок, что держался из последних сил,
И в речке слёзы умирают,
Как умирали дни в объятиях листвы

Как мне узнать, что жизнь мне подарили?
Как мне понять, что не предашь меня ты никогда?
Как я почувствую, что ты один лишь в этом мире -
Мой человек, любовь и вера, моя тьма?

Украдкой я взгляну на море,
И тихо так присяду на скамью,
Где ты сидишь и говоришь о горе,
О том, как тяжело жить одному...

Ты говоришь неспешно, так красиво,
Устами я ловлю твой вкус и жизнь,
Я забираю твоё горе, очень нежно,
Произношу, что ты рождённый для любви...

Ты удивишься. Точно знаю это.
Я же - испугаюсь сильно, хоть и буду целовать,
Ведь твои губы словно льдины,
Которые помогут жар мой весь унять.

Я не боялась, что исчезнет время,
Я позабыла напрочь всё о нём,
Весь мир перед ногами был расстелен,
Всем моим миром стал лишь Он...

И загорятся звёзды в такт движениям,
Покроет пелена тумана наши души вновь,
Мы не уснём и поздней ночью - мы поверим,
Что эта жизнь нам подарила всю любовь...

Прими же всю меня! Прими же моё сердце!
Я поделюсь любовью, счастьем и душой!
Прими меня, как приняла твои надежды,
Как приняла тебя и твою боль.

К нам явится с небес красивый ангел,
Расскажет сколько в жизни мы всего прошли,
Чтобы добиться той любви отважной,
Которая скрывалась от ужаснейшей зимы...

Теперь со мной. Теперь с тобой.
Теперь мы вместе и уже навеки.
Мы друг за друга лишь горой.
Любовь ведь наша бесконечна!


Рецензии