Я буду ждать...

***
Я буду ждать.
Столетия пройдут.
Душа не умирает, говорят...
     Сорвут печать,
     письмо это прочтут –
     в крови потомков
     разольётся яд:
Они любить
не будут, может быть.
На "ждать", "страдать"
им будет наплевать.
     О нас с тобой
     попробуют забыть,
     но не сумеют –
     сорвана печать!


Рецензии