Просто мысли

И пишет он:"Ты приезжай сейчас,
Хочу романтики под пледом"
И невдомек ему совсем,
Что адресата перепутал!

И грустно оттого совсем,
Что в мире этом только правит
Любовь которая в штанах,
А про другую  позабыли!

07.01.2018


Рецензии