Таксист

«Магнит», проезд, «Аптека низких цен»
Я уже год смотрю одну заставку
Через стекло такси, один и без замен
Да лучше б телек, ну а в нём Татьяну Навку

Но, так сложилось, у меня пошёл процесс
Упадка в жизни вниз и по спирали
Довёл меня мой умственный регресс
И я сейчас давлю в такси педали

Уже лет тридцать, как я говорил
Представившись, что я предприниматель
Но всё бывает и меня определил
К простой работе высший наш Создатель

Я в жизни вот ни разу не «сидел»
Ни год, ни пять и ни пятнадцать суток
И вот навёрстывать теперешний удел
Пусть за рулём, но жопе не до шуток

Не комплексую я и не тужу
Хоть пассажиры далеко не братья
Куда мне скажут я их развожу
Но, о ремнях, устал им повторять я

С утра сижу в «Ниссане» за рулём
На мир глазею через лобовуху
Я поощряем каждый день рублём
Но,не настолько,чтоб хвалить судьбу-проруху


9.06.2016


Рецензии