Опять январьской зимней ночью

Опять январской зимней ночью -
В небесах взошла звезда.
Она всегда, нам ярко светит-
В канун  Христова - Рождества

В канун великого  рождения-
Иисуса нашего - Христа .
Того  кто дал нам, Веру в  чудо.
Мог Надежду подарить.
Он силой искренной молитвы,
Мог все раны исцелить.

Мы будем миг его рождения,
Всю жизни бережно  хранить.
Ведь своим он появлением,
Смог Рождество нам подарить

7.01,2018


Рецензии