снег завьюжит, запорошит

Снег завьюжит, запорошит
Закружит , заворожит
Буду с милым я построже
Пусть , что хочет говорит
Пусть целует,  обнимает,
Шепчет нежные слова.
Снег в руках его растает,
Ну а я – так никогда.
Пусть сначала милый скажет,
Поклянется пусть он мне,
Что он суженным мне станет
Обвенчаемся к весне
Я тогда ему позволю
Посильней себя обнять
Ну а дальше я не скрою
Буду строгую опять
Лишь когда он мужем станет
Вот тогда я расцвету
Все о чем и не мечтает
В своих ласках подарю


Рецензии
На музыку просится стихотворение.

Татьяна Буйнова 3   20.02.2023 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.