О рекламе

Мне реклама надоела,
кошелёк тощает мой .
а с телевизора экранят:
"налетай подешевело
было рубль,а стало два".
Одурачила реклама,
уплыла в офшор зарплата.

Я хочу стишок послушать
Про пирог ,сапог, ватрушку,
А реклама всё экранит ,-
Ты сперва меня послушай:
Это супер ай-ай
Покупай,меняй ,глотай
Пирог, сапог ,ватрушку.
 
День прошёл,потом другой
Нет и стИха моего.
Одурачила реклама,
уплыла в офшор зарплата.


Вдохновили частушки Александры Колосовой-Устькутской -«Частушки-обманушки»


Рецензии
Отлично написано.

Ефим Алхимов   26.01.2018 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю.

Тамара Хотынец   26.01.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.