Отпущу любовь

1к.Поднимаюсь в небо не спеша,думаю забыться,как всегда.Пролетает жизнь моя,как сон.День сменяет ночь,как полутон.Поднимаюсь в гору,выше всех и надеюсь,в этом,на успех.Не хочу я больше так грустить,словно груз,хочу её отпустить.ПРИПЕВ:Словно птицу,я из клетки отпущу любовь!Не надо слов!Не надо лишних фраз!Всё решено!Не отводи свой взгляд.Не надо лгать,от лжи ещё больней,Хочу я стать,хоть чуточку сильней!С горы легко прыгнуть сверху вниз,разбиться в кровь,и в этом есть свой смысл,Но только мне есть жажда птицей стать,Мне не мешай,не смей мне крылья рвать!2к.:В даль,за горизонт улетит душа моя.Там,с рассветом,вновь,очнусь от долгого сна!Не боюсь теперь всё начать с нуля!Только не мешай и отпусти меня.ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть мотив)               


Рецензии