Вчерашний снег

Вчерашний снег
Над огоньками бездны
Возвёл мосты,
Нарисовал проулки и проезды,
Укрыл кусты.
Там, у холмов
С высокой колокольней
Вовек храним,
Как школу прогулявший школьник,
Стоит налим.

6 янв. 18 г.


Рецензии