Сэрби-Квинз интермедия

Золотозубая Невия-Батонистка (Невц) и СэрЛюбвида (СэрЛюбит):
Ну, получит у нас этот Чавкомордохлюп! Или как его там? Мордочавкохлюп?
СэрЛюбит: как вот футбольный мяч зубами надую щас "сэромил"!
Щас как круг надует златозубая Невц! Вот и конец тебе, взломщик дрянной!

(зашвыривают в Чавкомордохлюпа, и опять Невц надувает голубя и круг)

Пес Кас и Мишутка Бинчо: Невц, давай на восьмиструне-то!

(Невия играет на семиструнной электрогитаре, потом на восьмиструнной)

Медведька Бинчо: Невц! Батон тебе! (дает пуфф-ей за риффы сникерс, твикс лайон и натс)


Рецензии