В плену

Я мучим, тайнами мира
В котором, по сей день живу
Чувство, буд-то бы, я в плену
У пространства, из "эфира"

Устроено "сильными" так
Что всюду, одна только ложь
Тошнит уже, от этих рож
Да как же изменить всё, как?

Люди, себя убивают
Ради денег, мнимой власти
Открывая, шире пасти
Свои ряды пополняют

Страдания, муки и боль
Всех на Земле охватили
Морят, как раньше морили
Каждый свою, играет роль.


Рецензии