Чай-чай, выручай!

Не смей свою щербатость портить брекетом!
Мы выросли, учась свистеть, как ты.
Давай достанем чай, щербет в пакетиках,
Отломим щедро по брикету. Что же ты?

Смеёшься? Правильно, положено вертеть
За нитку тонкую мешок с доступным ядом.
Все так же верить и в глаза глядеть...
Кто первый сдастся от наплыва взгляда?

Теперь засунь пакет в веселый рот.
Так листья смаковать, чтобы эмаль испрела,
И слабо вяжущий безжалостный налёт
Внезапно сахарным проснется телом.

Что говоришь? Сейчас который час?
Пора смывать с клеенки поле битвы.
Уж на окне триаду сонных ваз
Пропитывают желтые улыбки.


Рецензии