Год футбола

Россия всем откроет двери,
Футбол ворвётся как метель.
Футбола как давно хотели,
Он будет несколько недель.
Слетятся звёзды мировые,
Покажут мировой футбол.
Они все гости дорогие,
Но всё равно забьём мы гол.

Забивака, Забивака,
Хороша у нас атака.
И защита хороша,
Нам победа так нужна.
Забивака, Забивака,
Хороша у нас атака.
И защита хороша,
Нам победа так нужна.

Сыграем на своём мы классе,
Покажем, что умеем бить.
Билеты раскупают в кассе,
Фанатов сможем удивить.
Забьём голы, нам Волк поможет,
Поддержит боевой он дух.
Команда победить ведь может,
И это точно же не слух.

Забивака, Забивака,
Хороша у нас атака.
И защита хороша,
Нам победа так нужна.
Забивака, Забивака,
Хороша у нас атака.
И защита хороша,
Нам победа так нужна.


Рецензии