Есть те...

Есть те, кого так хочется любить,
Им хочется свои доверить тайны.
И мы находим их совсем случайно,
Но более не в силах отпустить.

Есть те, кого готов оберегать,
Кому твоя защита всех нужнее,
И ничего не может быть важнее,
Чем самому родному помогать.

Есть те, которых ради ты живёшь.
Кому подаришь всё, что сам имеешь,
Кого обидеть в жизни не посмеешь,
С кем рядом ты сияешь и цветёшь.

Есть те, кого так хочется любить,
С кем ты мечтаешь стать единым целым.
С кем сильным чувствуешь себя и смелым..
Те, с кем ничто не в силах разлучить!


Рецензии