Мы говорим с Тобою ни о чем

Ирине Морозовой

Мы говорили ни о чем
В трамвайном споре:
О Счастьи быть вдвоем
О Радости и Горе.

И на трамвае голубом
Катились по кольцу Созвездий;
Мы говорим как-будто ни о чем,
Пока с Тобою будем вместе.


Рецензии