Рождество

Мир на земле, и радость всюду,
И благодатно лоно вод,
Всё стихло в ожиданье чуда:
Грядёт Святое Рождество.

Бог есть Любовь. Одно лишь нужно,
Закон Любви предельно прост,
И Свет Небесный сходит в душу,
Когда рождается Христос.

Господь дарует нам так много!
Мы и сейчас живём в раю,
Весь мир смиренно славит Бога,
А в сердце ангелы поют.

Вне Господа любой ничтожен.
Так не оставим же креста!
Увидим в ближнем Образ Божий,
Восславим Рождество Христа!


Рецензии