Ворон ли?

Понеслись по кругу будни:
Как я без тебя?
Не впивайтесь взглядом, люди,
Не забыть себя.
Ворон плачется над горем,
Одинокий он,
Крылья падают над морем,
Исчезает сон.

Не вернуть назад минуты,
Не вернуть года,
Те же самые маршруты
Грустно сеют города.
Не вернуть желанных дней,
Не вернуть свободу,
Тонет он в море огней
И хлебает воду.

Серый день кусает небо:
Как я без него?
Не хватило ночи света,
Света твоего.
Море вычерпать рукою,
Распылить на волю,
Дышит ворон под водою
И не верит горю.


Рецензии