Ах еслиб в семьях не было разводов

Ах еслиб в семьях не было разводом,
Не становились бы чужими муж, жена,
С любовью в сердце выросли бы дети,
Пример бы брали с матери, с отца!
Ах еслиб в семьях не было разводов,
Ценить друг друга научились все во круг,
И дети сразу стали бы счастливей,
Расти в семье где мать есть и отец!
Ах еслиб в семьях не было разводов, 
Счастливей сталиб сразу старики,
Гордились бы и дочерью и сыном,
Что семьи крепкие и счастливы они,
Ах еслиб в мире не было разводов,
Мы научились бы ценить свою семью,
Мы сталиб для детей своих примером,
И уз священных сохранилиб красоту!


Рецензии