Баланс

Я не знаю о чем ты думаешь
И какие киты посещают твою голову,
Но я люблю тебя - это здорово.
Говорят, тут все про предательство, а в глазах твоих верность соткана,
Я люблю тебя - это здорово!
Говорят, что любовь умерла давно, что осталась лишь похоть и выгода,
Но ты смотришь так, что все плавится,
Я люблю тебя - это здорово.
Лишь в моих руках,
Ты обрёл покой,
Ты обрёл семью и гармонию,
Любишь ты меня - это здорово!


Рецензии